اقمت علاقة مع مصابة بالايدز وبعد خمسة اشهر اجريت تحليل شامل والنتيجه س

icon 3 أكتوبر 2014
اقمت علاقة مع فتاة مصابة بالإيدز وبعد خمسة أشهر اجريت تحليل شامل والنتيجه سلبي والحمد لله وبعد شهر اجريت تحليل تلاتي والنتيجه سلبي ولاكن الخوف الوسواس يلاحقني ماذا افعل هل اعيد التحليل افيدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل استعملت الواقي عند الممارسه؟ احمد ربك ان النتيجخ جيده يمكنك اعادة الفحص بعد اربعة شهور اطمئن