الافادة لقد قمت بعلاقة غير شرعية حوالي او وقمت بعمل تحليل الايدز بعد و

icon 24 ديسمبر 2013
السلام عليكم ارجو الافادة جزاكم الله خير، لقد قمت بعلاقة غير شرعية منذ حوالي سنة أو أكثر وقمت بعمل تحليل الايدز بعد وقت العلاقة بحوالي 9 أشهر فكانت النتيجة سلبية والحمد لله ولم أعاني أي أعراض، ولكن منذ حوالي شهر أشعر بوزني ينقص فما رأيكم الطبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك أسباب كثيرة لنقص الوزن، منها مرضي ومنها نفسي، ولا يمكن البت في الموضوع بدون سماع القصة المرضية والفحص الطبي، راجع طبيبك.