الانتصاب عندي افقده بسرعة بعد التحرك هل انا مصاب بتسرب وريدي ام انا ات

icon 16 نوفمبر 2014
عمري 26 الانتصاب عندي افقده بسرعة بعد التحرك هل انا مصاب بتسرب وريدي ام انا اتخيل ام انا قلق ام ماذا اذا كان هذا تسرب وريدي هل هناك علاج نهائي لهذه الحالة ام انها ستكون معي طول الحياة ؛( ملاحضة انا لست متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب معرفة من ماذا تعاني وهل هناك وجود لما تفكر فيه من تسرب وريدي ؟ هذا يمكن معرفته ومعرفة التشخيص الصحيح بعد عرض نفسك على طبيب مسالك بولية . هذا هو الحل