الجنس ذكر السن كنت اخدت من سنوات حقنتين ديكا درابولين عشان كنت بلعب جي

icon 18 ديسمبر 2013
السلام عليكم الجنس ذكر السن 26 كنت اخدت من 5 سنوات حقنتين ديكا درابولين عشان كنت بلعب جيم واخدت اتنين بس واحدة فى مرة والتانية بعدها بأسبوع .ولأن أعاني من ظعف الجنسي وقلة رغبت الجنسية مع العلم أني عملت فحص testesteron et prolactine كانت النتائج طبيعية أريد حلا جزاكم الله انا مقبل على زواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان النتائج طبيعيه...فانه لا داعي لعمل اي شيء حاليا الرغبه الجنسيه تاتي تلقائيا مع الاثاره
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كانت النتائج طبيعية كما تقول، فالغالب أنه لا يوجد مشكلة، وخلال هذه المدة الطويلة لا يتبقى في العادة أي أثر للأدوية. ويمكنك تجربةالإثارة الجنسية من خلال بعض المشاهد أو الأفلام، وكذلك من خلال وجود الانتصاب الصباحي، فإذا وجد، فلا يوجد مشكلة.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كانت النتائج طبيعية كما تقول، فالغالب أنه لا يوجد مشكلة، وخلال هذه المدة الطويلة لا يتبقى في العادة أي أثر للأدوية. ويمكنك تجربةالإثارة الجنسية من خلال بعض المشاهد أو الأفلام، وكذلك من خلال وجود الانتصاب الصباحي، فإذا وجد، فلا يوجد مشكلة.