الخصية اليمنى اكبر من اليسرى بكثير مع العلم ان طول قضيبي لم يتجاوز سنت

icon 27 مارس 2014
الخصية اليمنى اكبر من اليسرى بكثير مع العلم ان طول قضيبي لم يتجاوز 10 سنتمترات وعمري 25 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بالنسبة لحجم الخصية فقد يكون هناك فرق بسيط في الحجم بين الخصيتين، ولكن لو كان الفرق كبيرا فقد تكون الكبرى بها التهاب أو ماء حول الخصية, وقد يكون هناك ضمور في الصغرى، لذلك لا بد من مراجعة طبيب مسالك بولية للفحص السريري وربما هناك حاجة لعمل موجات صوتية على الخصيتين لمعرفة السبب.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عند الفحص في العياده لم يسطتيع الدكتور تحديد الدوالي فالخصيه وعند عمل الاشاعه تبين وجود دوالي من الدرجه الاولي فالخصيتين مع وجود ماء هل هذا يواثر عالخصوبه وهل من الضروري اجراء عمليه جراحيه

icon 5 يوليو 2022
زائر زائر

انا عندي الخصية اليمنى اكبر من اليسرى مع العلم لا يوجد اي الم في الخصية بس الساق اليسرى الم بسيط هل طبيعي

icon 18 مارس 2023