الرجاء الافادة في علاج سرعة القذف ثلاثين متزوج سبع سنوات في الست سنوات

icon 9 فبراير 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الرجاء الافادة في علاج سرعة القذف ابلغ من العمر ثلاثين متزوج منذ سبع سنوات في الست سنوات الاولي كان الامر طبيعيا منذ عام او اقل تقريبا حدث سرعة قذف لا اعاني من اي مشاكل نفسية او اضطرابات مهما طالت المداعبة لا يحدث انزال ولكن عند الجماعه الامر لا يستغرق اقل من دقيقة كما انني لو اردت الجماع مرة ثانية في نفس الليلة تطول المدة قليلا ولكن يحدث ارتخاء قبل الانزال فما الحل ؟ وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك علاج فقر الدم، والتغذية المتوازنة هي الحل مع ممارسة الرياض، وربما تركز على الأغذية التي تحتوي على الحديد مثل الأوراق الخضراء مثل السبانخ والملوخية وغيرها.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التغذية المتوازنة، والأغذية المذكورة في انتصاب.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حالتك طبيعية ولا داعي لقلق، كل ما في الأمر هو ضعف اللياقة البدنية، عليك تحسينها من خلال ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.فيتحسن الانتصاب ، أما سرعة القذف، فعليك إطالة فترة المداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق مع الشريك، وليس المهم عدد المرات بل في الوصول المتزامن للإرجاز، المهم النوعية وليس الكمية.