الرجاء من الدكاتره الكرام في حيث الوسواس قتلني كانت لي علاقة قبل ٤شهور

icon 5 يونيو 2016
الرجاء من الدكاتره الكرام في إفادتي حيث الوسواس قتلني كانت لي علاقة قبل ٤شهور ومن قبل كم سبوع عملت تحليل سيبيسي وظلئف الكبد وكمستري يونيت جميع التحاليل جيده اكون مصاب بالايدز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن!! لأن هذه التحاليل لا علاقة لها بالإيدز ولا يظهر فيها الإصابة بالإيدز، وتحليل الإيدز منفصل ويجب عمله ما دمت تشك!!!