الرجاء منك على اسئلتي انا لدي كيس الصفن مجعد هل في ضرر قبل مده كنت احس

icon 8 سبتمبر 2012
السلام عليكم دكتور الرجاء منك تجاوبني على اسئلتي 1-انا لدي كيس الصفن مجعد هل هذا في ضرر 2-قبل مده كنت احسس على الخصيتين واحسن اشياء خلف الخصية هل هو دوالي 3-عندما امارس العاده السرية والم استطيع القذف بعدها يرتخي القضيب وينتفخ حولين قبل الراس اتمنى تجاوبني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
٣-ربما من كثر الاحتكاك ينتفخ القضيب وارتخاء القضيب بعد العادة السرية عادي، فلا داعي للقلق.