الرغبة الجنسية لدى قليلة جدا وانا متزوج ولم ياذن لى بمولود ماذا افعل ع

icon 30 يوليو 2014
الرغبة الجنسية لدى قليلة جدا وانا متزوج ولم يأذن لى الله بمولود ماذا افعل علما بأن فى بداية الزواج كانت الرغبة كويسة جيدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك عمل فحص للهرمونات والمنويات، كما في لإجابة السابقة.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك تحسين لياقتك البدنية، بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات، وتناول الخضروات والفواكه، ثم مراجعة اختصاصي مسالك بولية لعمل فحص للهرمونات والمنويات لتقييم الحالة.