الرغبة عندى قليلة جدا ماذا افعل وما فائدة التاموكسيفين جم للرجال

icon 18 يوليو 2014
الرغبة عندى قليلة جدا ماذا افعل وما فائدة التاموكسيفين 20 جم للرجال ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السؤال غير واضح تقول او تقولي الرغبة قليلة ؟ رغبة ماذا ، ولماذا تتناول التاموكسفين ؟ هل تعاني من مرض ما ؟ لان من استعمالاتها هي سرطان الثدي في الرجال والنساء لذا اريد توضيح اولا عن ما تعاني منه لكي ندرس الحالة ونستنتج