الرغبة قليلة جدا عندى يا هل المنشطات الجنسية مفيده ولو مفيده ما هى الا

icon 5 أغسطس 2014
الرغبة قليلة جدا عندى يا دكتور هل المنشطات الجنسية مفيده ولو مفيده ما هى الانواع المفيده ومدى استخدامها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة سبب عدم الرغبة لذا يجب اعطاء معلومات وافية ، ويجب معرفة العمر ، هل متزوج ؟ طبيعة العلاقة مع الزوجة ، هل هناك حب او روتين ، هل هناك اثارة في العلاقة ام مجرد روتين ، امور كثيرة يجب معرفتها لمعرفة السبب وعندها يمكن اعطاء النصيحة او البحث عن سبب عضوي لعلاجه