ممكن اسال عن دعم الرغبة الجنسية و

icon 20 نوفمبر 2015
السلام عليكم ممكن اسأل عن دعم الرغبة الجنسية عمري 33 سنة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك الاطمئنان أولاً على صحتك الجنسية بعمب فحص هرمونات ومنويات ، فإذا كانت طبيعية، فعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.