السﻻم متزوجه عملت تحليل هرمونات طلع عندي زياده بلهرمون الذكري ماهو الع

icon 27 أكتوبر 2015
السﻻم عليكم عمري28متزوجه عملت تحليل هرمونات طلع عندي زياده بلهرمون الذكري ماهو العﻻج لهذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
القيم العالية في الرجال من هرمون التستوستيرون قد تكون ناجمة عن سرطان الخصيتين أو الغدد الكظرية، لذل يجب عمل تشخيص دقيق راجع اختصاصي مسالك بولية.