الصراحة انا كنت متردد اسال بس باريت الاجابة تكون على بريدى الخاص انا عندى ميل فى القضيب بأتجاة اليسار يعنى ميل ملحوظ لاكن ماهو ميل كبير احس جهة اليمين من القضيب مشدودة ولاكن جهة اليسار تكون مضغوط عليها ويحدث هذة فى حلات الانتصاب الصراحة لا ادرى هل هوا عيب ام شئ عادى او اذا كان يؤثر او شئ هاكذا افيدونى جزاكم اللة خيرا

icon 26 أغسطس 2012
الصراحة انا كنت متردد اسال بس باريت الاجابة تكون على بريدى الخاص انا عندى ميل فى القضيب بأتجاة اليسار يعنى ميل ملحوظ لاكن ماهو ميل كبير احس جهة اليمين من القضيب مشدودة ولاكن جهة اليسار تكون مضغوط عليها ويحدث هذة فى حلات الانتصاب الصراحة لا ادرى هل هوا عيب ام شئ عادى او اذا كان يؤثر او شئ هاكذا افيدونى جزاكم اللة خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يوجد شيء من الميل عند جميع الناس، والمهم أن لا يعيق هذا الميلان عملية الإيلاج، فإذا لم يعيقها، فلا داعي للعلاج ولا للقلق.