العاده السريه سببت لي عدم الانتصاب الا عند المداعبه باليد و تركتها لشهرين مع الرياضه و التغذيه و العسل و لم اتحسن هل اصبت بعجز و هل يمكن ان يستغرق زوال الاعراض اكثر من 3 شهور

icon 15 نوفمبر 2017
العاده السريه سببت لي عدم الانتصاب الا عند المداعبه باليد و تركتها لشهرين مع الرياضه و التغذيه و العسل و لم اتحسن هل اصبت بعجز و هل يمكن ان يستغرق زوال الاعراض اكثر من 3 شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أنس الامر فالأمور عندك طبيعية تماما الامور ستعود الى طبيعتها مع مرور الوقت