العمر تصرفاتي تميل ان تكون نسائية مما هي رجالية رغم ان شكلي لا يوحي بذ

icon 15 ديسمبر 2015
العمر27 سنة تصرفاتي تميل أن تكون نسائية مما هي رجالية رغم أن شكلي لا يوحي بذلك و ميولاتي مثلية هل هذا اضطراب في الهوية؟ هل هناك علاج؟ من الطبيب المناسب لحالتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون من المفيد عمل فحص للهرمونات في البداية للمساعدة في التشخيص، ثم مراجعة اختصاصي نفسية !!