القضيب عند الانتصاب من جهة اليمين اكبر من جهة اليسار اشعر عند الانتصاب

icon 7 أكتوبر 2014
دكتور القضيب عند الانتصاب من جهة اليمين اكبر من جهة اليسار اشعر عند الانتصاب هنالك فرق بينهم وايضا هناك اعوجاج ماذا يدل هذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يكون هناك تليف في الجهة اليسار، والاعوجاج ليس مشكلة ولا رذا كان يعيق الايلاج، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.