القضيب عندي في حال الارتخاء ينكمش ويدخل في الجلد ويضايقني حيث اني اقوم

icon 22 يناير 2015
السلام عليكم القضيب عندي في حال الارتخاء ينكمش ويدخل في الجلد ويضايقني حيث اني اقوم بمطه اغلب الاوقات لاخرج راس القضيب من الجلد .ممارسة الجنس عندي طبيعي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
من الممكن أن تكون حالتك متعلقة بزيادة الدهون في منطقة الحوض. من الممكن معاينة طبيب مسالك بولية للتشخيص و العلاج