أليس من الممكن أن يمارس الناس العادة السرية بدون مشاهدة المقاطع وبلا اثارة وفى اى وقت ؟ اذن فلماذا يمارسها الناس عند مشاهدة الاباحيات فهل هذا لأنه يريد فعل ما يراه ام يتخيل فعل ذلك ام للامتاع ام لأنه يريد القذف ؟

icon 23 أبريل 2014
أليس من الممكن أن يمارس الناس العادة السرية بدون مشاهدة المقاطع وبلا اثارة وفى اى وقت ؟ اذن فلماذا يمارسها الناس عند مشاهدة الاباحيات فهل هذا لأنه يريد فعل ما يراه ام يتخيل فعل ذلك ام للامتاع ام لأنه يريد القذف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لله في خلقه شؤون! القضية كلها نفسية، وتتأثر بمخزون الثقافي للشخص ، وتصوراته الجنسية وثقافته الجنسية!
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لله في خلقه شؤون! القضية كلها نفسية، وتتأثر بمخزون الثقافي للشخص ، وتصوراته الجنسية وثقافته الجنسية!