امارس العادة السرية البلوغ المشكلة الاكبر ان لدي ميول سادية فاستمتع بخ

icon 3 فبراير 2016
عمري 33،امارس العادة السرية منذ البلوغ، المشكلة الاكبر ان لدي ميول سادية، فاستمتع اكثر بخيالات طعن الفتيات في بطونهن بالة حادة، ومتعة اقل بالممارسة العادية.مالعلاج،زواجي قريب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك التغلب على هذه الافكار الشيطانيه...... ربما تنتهي خيالاتك مع الزواج.....