امارس العادة السرية كثيرا لكن اصبح الانتصاب ضعيف القذف سريع ولا يعود ا

icon 18 أبريل 2016
عمري 20سنة امارس العادة السرية كثيرا لكن اصبح الانتصاب ضعيف. القذف سريع ولا يعود الانتصاب مرة اخرة الا بعد ساعات، مع العلم انه من قبل كان يمكن الانتصاب بعد القذف مباشرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل العادة السرية، وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.