امارس العاده قبل شهرين قمت من النوم فوجدت ملابسي الداخليه مبلله ولا اذ

icon 2 سبتمبر 2014
15 امارس العاده قبل شهرين قمت من النوم فوجدت ملابسي الداخليه مبلله ولا اذكر حلم ثم رجعت لفراش ولا وجدت رائحه ولا رطوبه فهل هاذا مني ام لاعندما امرس العاده لا يخرج سوا سائل اصفر ولزج قليلا ولم يخرج شعر العانه الا ناعم انا بالغ ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنك قد بلغت، ولكن لا داعي للعبث بجسمك، ولا داعي للتركيز على الموضوع، فهو شيء عادي .