امارس تمارين الحوض في نوع من التمرين وهو فتح الحوض وثني الظهر الا الام

icon 19 يوليو 2015
السلام عليكم امارس تمارين الحوض في نوع من التمرين وهو فتح الحوض وثني الظهر الا الامام اشعر بخروج المني مرات التكم في السيطرة ومرات لا القضيب لا ينتصب الا بهد التمرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس مهماً نوع التمرين المهم هو النتيجة، فلا ذاعي للقلق يمكنك تجربة تمارين كيغل أيضاً، وهي مفصلة في القاموس.