ان اجد له لديكم اجابة انا من الناحية الجنسية اعتبر نفسي طبيعي ومشكلتي

icon 31 مايو 2010
سؤال ارجو أن أجد له لديكم إجابة أنا من الناحية الجنسية أعتبر نفسي طبيعي ، ومشكلتي في سرعة القذف رغم أني استخدم مرهم جيد لتأخير عملية القذف ، أي أنني أشعر بأن العضو قد تخدر وهو منتصب كيف يحدث هذا - أعني سرعة القذف - مع شعوري بتخدر العضو. لإهتمامكم ورعايتكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجع قذف سريع عند الرجل، ويجب عليك تأخير الإيلاج وتطويل فترة المداعبة والتحضير، حدث شريكتك حول الموضوع وشاركها في الحل.