ان اصيب بصديد ويااتى مرة ثانية ولماذا مع العلم انى قد مارست الجنس من ش

icon 21 فبراير 2012
هل يمكن ان اصيب بصديد وياأتى مرة ثانية ولماذا مع العلم انى قد مارست الجنس من شهر 7 وقد خف من عندى على مدار الوقت لاكن قد اتى بس خفيف افيدونى ماهو الصديد وما خطرة على الانجاب او السائل المنوى والزاواج افيدونى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الصديد هو القيح، وهو ينتج عند وجود جراثيم في الجسم ، وهو عبارة عن الجراثيم الميتة بالرضافة إلى كريات الدم البيضاء التي شاركت في المعركة، أي أن القيح يدل على وجود إنتان في مكان ما، ويجب عمل فحص مخبري لتحديد نوع هذه الجراثيم. ثم تحديد الدواء المناسب لها، إذا استمر الالتهاب والإنتان فقد يؤدي إلى التهاب جدران الناقلة للمني، وبالتالي العقم. ولذلك لا يجب الاستهانة بالموضوع.