ان تتاثر القوة الجنسية للرجل عند انضغاط الخصية بسبب ضيق الملابس و ماهى

icon 8 نوفمبر 2013
هل يمكن ان تتأثر القوة الجنسية للرجل عند انضغاط الخصية بسبب ضيق الملابس و ماهى علامات دوالى الخصية و ما تأثيرها على القوة الجنسية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تظهر علامات وأعراض الاصابة بدوالي الخصية باحد الاعراض التالية او عدد منها : -الشعور بالشد في الصفن -ال شعور بالثقل في الخصية - الضمور حجم الخصية - توسع مرئي أو محسوس للأوردة في الصفن - عقم وخلل في عملية القذف للحيوانات المنوية الخصية تتأثر بالملابس الضيقة، حيث يقل بناء المنويات والهرمونات.