ان تعود التواليل في الشرج بعد العلاج مع العلم اني توقفت عن المجامعة ال

icon 17 يونيو 2015
هل يمكن ان تعود التواليل في الشرج بعد العلاج مع العلم اني توقفت عن المجامعة الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التعايش مع ثآليل تناسلية ثآليل تناسلية - يفضل اتباع التعليمات التالية للتخفيف والتعايش مع المرض : - الحفاظ على جفاف ونظافة المناطق التناسلية . - استخدام وسائل الحماية كالواقي الذكري في حال الاتصال الجنسي مع شخص مصاب . - الإلتزام بفتره العلاج من قبل الطبيب المختص . - إجراء الفحوصات الدورية للكشف عن تقدم الحالة المرضية للمصاب .للنزيد راجع ثآليل جنسية في القاموس.