ان في ومقبل على الزواج لدي مشكلة في جهازي التناسلي وهو قصير منكم ايفاد

icon 22 فبراير 2016
السلام عليكم ان شاب في 30 من العمر ومقبل على الزواج لدي مشكلة في جهازي التناسلي وهو قصير ارجو منكم ايفادي بنصائح لتكبيره والله المستعان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أشكال الجهاز التناسلي تختلف مثل أشكال الأنوف والآذان!!! والطول العادي من ٨-١٨ سم.ولا يوجد طريقة علمية لتكبيره، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.