ان متتزوج من ونص ولم يحدت حمل الىالان من شهر عملت تحليل للسائل النوي ك

icon 4 يوليو 2012
مرحبا ان شاب عمري 38 متتزوج من سنة ونص ولم يحدت حمل الىالان من شهر عملت تحليل للسائل النوي كانت النسبة 23 مليون والحركة 5/ علم ان الزوجة عملت فحوصات كل شى طبيعية هل يكون ههو سبب تاخير الحمل ارجو معرفة السبب والعلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اكتب لي نتيجة فحص السائل المنوي بالتفصيل حتى استطيع اجابتك
د. خليل عزام
جراحة عامة
اذا كانت فحوصات زوجتك طبيعية كما تقول, فمن الممكن جدا على ضوء نتيجة فحص المنويات, ان تكون انت السبب.يمكنك مراجعة الاخصائي لاتمام الدراسات اللازمة ووضع العلاج المناسب. ربما يكون التلقيح الصناعي احد هذه الحلول مع تمنياتنا لك بالتوفيق.