انا عاما اعاني من تاخر في القذف حيث يتجاوز الساعة وطول القضيب عندي سم

icon 3 يوليو 2013
انا شاب عمري 34 عاما اعاني من تاخر في القذف حيث يتجاوز الساعة وطول القضيب عندي 12سم واحيانا من التعب يصاب بالارتخاء من سبب طول مدة الجماع ما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة الرياضة وتحسين اللياقة البدنية ووقف العادة السرية والاهتمام بالتغذية المتوازنة ، وربما تفيد بعض المقويات ومساعدات الانتصاب مثل الفياغرا وغيرها.