انا عاما زواجي بعد شهرين في احد الايام مارست الرياضة ثم وضعت مرآة امام

icon 9 فبراير 2016
السلام عليكم انا فتاة أبلغ 24 عاما زواجي بعد شهرين في أحد الأيام مارست الرياضة ثم وضعت مرآة أمامي ووضعت ضوء الهاتف وباعدت الشفرتين رأيت دم بداخلي ماهو هذا الدم أرجو الرد رجائا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هل هناك علاقة بالعادة الشهرية؟؟؟ قد يكون ذلك إذا كان وقتها!! أو تزيف آهر!! والفحص الطبي هو الفيصل!!