انا اترك العادة السرية دائما هل له فوائد واضرار سمعت احد اصدقائي يقول

icon 8 يناير 2015
انا اريد ان اترك العادة السرية دائما هل له فوائد واضرار!!سمعت احد اصدقائي يقول انه بين فترة واخرى يجب ممارسة العادة السرية لكي لا يحدث احتقان،،ارجو الاجابة وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
ترك العاده اسريه امر جيد اما الاحتقان مع التعود سيزول لوحده بدون العوده الى الممارسه