انا اسال يحدث عندي الم في القضيب اذا حدث انتصاب بعد ممارسة العاده السر

icon 24 أكتوبر 2014
السلام عليكم ... انا شاب اريد ان اسال يحدث عندي الم في القضيب اذا حدث انتصاب بعد ممارسة العاده السرية في نفس اليوم ولكن في اليوم التالي لا يكون الم اي انني استطيع مرة واحدة ممارسة العاده السرية دون الم كيف اتخلص من هذا الالم وما هو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يكون الأسهل التخلص من العادة السرية، وعندها قد يختفي الألم أيضاً.عليك ممارسة الرياضة اليونم والتغذية المتوازنة.

تعليقات الزائرين

a a

السلام عليكم انا اعاني من الم في القضيب وفتحه الشرج بسبب العاده السريه وايضا يحدث الم مشابه عند الانتصاب لمده من الوقت ارجو الرد وشكرا

icon 28 يوليو 2023