انا استخدم ادوية نقص المناعهhiv ولم تاتي الدوره الشهريه لمدة شهر وانا

icon 12 أغسطس 2015
السلام عليكم انا إمرأه استخدم ادوية نقص المناعهhiv ولم تأتي الدوره الشهريه لمدة شهر .وانا مركبه لوللب لمنع الحمل ..هل أدوية نقص المناعة لها علاقة بتأخير الدوره الشهريه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما نقص المناعة هي التي تسبب تأخر الدورة، راجعي اختصاصي/ة نسائية.