انا استخدم الريمكيد تقريبا لي سنوات كل خمسه اسابيع جرعه مل وصار عندي ف

icon 4 مايو 2016
انا استخدم الريمكيد تقريبا لي 3سنوات كل خمسه اسابيع جرعه 500مل وصار عندي فيرس الهربز ومتكرر هل له علاقه ولا لا.......

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يستخدم في علاج: إلتهاب القولون المتقرح إلتهاب المفاصل الروماتويدي مرضِ كرونِ التهاب المفاصل المرافق للصدفية الصدفية اللوحية (الشديدة) التهاب الفَقار المُقَسِّط. ولا علاقة له بتكوين الهربس!!!