انا استخدم مرهم الليدوككين المخدر واستخدم دهن التمساح لت ر فترة القذف

icon 3 يونيو 2016
انا استخدم مرهم الليدوككين المخدر واستخدم دهن التمساح لتاخير فترة القذف اثناء الجماع هل استخدام المخدر يؤثر بشكل سلبي ع العضور او امراض لا سمح الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
مخدر الليدوكاين واحد او اثنية بالمائة تريكيزه طبعا يخدر اعصاب القضيب لمدة ساعتين لكن لايمكن استعماله كبديل لتاخير القذف ربما سيحدث شللا في عضلات العضو من كثرة التخذير