انا استعمل الدواء clomipramine وصار عندي خلل في الانتصاب مذا افعل مع ا

icon 18 أبريل 2016
انا استعمل هذا الدواء clomipramine وصار عندي خلل في الانتصاب. مذا افعل مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من اعراض العلاج الجانبية: دوار، نعاس، صداع و تعب ضعف/زيادة في القدرة الجنسية، خلل في الانتصاب جفاف الفم، امساك، غثيان، عسر هضم، زيادة في الوزن رعاش، آلام في العضلات عدم وضوح الرؤيه (خاصة عند الاطفال) التهاب الحنجرة، التهاب الانف فرط التعرق. راجع طبيبك اتغيير الدواء إذا أمكن!!