انا اشاهد افلام الجنس التالت واقوم بتقليدهم واشاهد لنت بتجامع ولد وبقو

icon 23 ديسمبر 2014
انا شاب اشاهد افلام الجنس التالت واقوم بتقليدهم واشاهد لنت بتجامع ولد وبقوم بلبس ملابس مسائية فة البيت وادخال اشياء فى الدبر وشات مع شباب ونقوم باطلاق اسماء بنات علينا اناشاذبدرجةكام وهل من علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك التوقف عن هذه الألعاب، وإذا كنت تسأل بهذه الطريقة فالغالب أنك عادي وأن الشذوذ مسألة نفسية، راجع اختصاصي أمراض نفسيج.