انا اشتري حبة دواء لانتصاب القضيب عند شرب الدواء اشعر بالم قوي في راسي

icon 6 أكتوبر 2016
أنا اشتري حبة دواء لانتصاب القضيب عند شرب هذا الدواء اشعر بألم قوي في راسي اريد ان اعرف لماذا الم في عند شرب هذا الدواء فقط اسم الدواء هو: فورس مان سيلدينافيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا من الأعراض الجانبية للدواء، وعليمك تغييره أو تقليل الجرعة، راجع طبيبك.