انا اشعر بالرعشة الجنسية بعد المداعبة وبعدها الم ولم ينزل مني اي شئ فه

icon 20 مارس 2016
انا فتاة ابلغ 22 عام اشعر بالرعشة الجنسية بعد المداعبة وبعدها الم ولم ينزل مني اي شئ فهل طبيعي الشهوة بلا انزال !؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يقول البعض آن قذف النساء يشير على شدة الاستمتاع، ويؤكد ذلك النساء اللاتي يشهدن القذف، وأنهن يشعرن بمتعة شديدة. وبينما يميز بعض النساء القذف على حقيقته ، يعتقد البعض آنه سائل بولي، ويختلف لونه من سائل واضح إلى سائل حليبي. وتختلف كميته أيضاً حسب التأثر ونشاط الغدة جانب الإحليل.وبينما تستطيع بعض النساء كبت الإفراز ، فإن البعض لا يستطيع كبته ، وقد يخرج باندفاع.