انا اشعر بوجع فى المنطقة اليسرى اعلى العضو الذكرى و انتفاخ بسيط فى ذلك

icon 2 مايو 2016
السلام عليكم انا اشعر بوجع فى المنطقة اليسرى اعلى العضو الذكرى وهناك انتفاخ بسيط فى ذلك المكان ونزول بعض من الحيوانات المنويةمع حرقان البول انا بقالى شهرين ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون لديك فتق إربي، راجع اختصاصي حجراحة عامة للفحص الطبي والتشخيص الدقيق.