انا اصبت من العادة السرية بحساسية عالية في منطقة القضيب فعندما يحدث تل

icon 24 يناير 2015
انا الذي اصبت من العادة السرية بحساسية عالية في منطقة القضيب فعندما يحدث تلامس بينة وبين أي شئ أشعر انة علي وشك أن يقذف توقفت عن العادة منذ اسبوع وهذا الأمر يقل ولاكن في بضع الأحيان يذداد لدرجة اني أبعد أي شئ عن فما الحل عندما تذداد الحالة سني 20 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عندما تزداد الحالة يمكنك وضع كيس من الثلج فوق الأعضاء التناسلية!!وعليك إشغال وقتك بهوايات مثل الرياضة والمطالعة.