انا اعاني من افراز ابيض اللون ولكني اعاني منه بصوره شديده جدا وقد اذاني في صلاتي ولم امارس الجنس وانا شاب غير متزوج فما الحل

icon 2 فبراير 2014
انا اعاني من افراز ابيض اللون ولكني اعاني منه بصوره شديده جدا وقد اذاني في صلاتي ولم امارس الجنس وانا شاب غير متزوج فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان أبيض فعليك عمل فحص للسائل، أما إذا كان شفاف، فهذا سائل من الغدد التنسلية عند التأثر الجنسي ما يسمى المذي، ولا داعي للقلق.