انا اعاني من الخوف من الناس مع العلم اني تعىضت للاعتداء في الصغر هل هي

icon 13 سبتمبر 2018
سلام عليكم انا شاب اعاني من الخوف من الناس مع العلم اني تعىضت للاعتداء في الصغر هل هي نتيجة الاعتداء الجنسي ؟؟ وما علاج هذا الخوف

إجابات الأطباء على السؤال

الغالب أن الخوف ماجم عن التعرض للاعتداء، راجع اختاصي نفسية لتقييم الحالة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الغالب أن الخوف ماجم عن التعرض للاعتداء، راجع اختاصي نفسية لتقييم الحالة.