انا اعاني من الشهوه المفرطه سني الجئ الي العاده السريه مما اثر علي مست

icon 26 أكتوبر 2016
انا شاب اعاني من الشهوه المفرطه سني 20 الجئ الي العاده السريه مما اثر علي مستواي التعليمي كطالب جامعي اتعلم اللغات جربت جميع الحلول هل دواء Fluoxetine 20MG قد يساعدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدواء نفسي ويقلص الرغبة الجنسية، ولا إنصح به لتأثيراته الجانبية، يمكن تناول مضادات الهيستامين بعد استشارة طبيبك.