انا اعاني من الم في الخصية وامارس العادة السرية شعرت بالوجع بشكل مفاجئ

icon 4 ديسمبر 2016
انا عمري 15 سنة اعاني من الم في الخصية وامارس العادة السرية شعرت بالوجع بشكل مفاجئ بعد ان قمت من النوم ممكن تجيبوني على السؤال عشان انا خايف جدا...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي - حصى الكلى. - مرض النكاف - الخصية الهاجرة - تجمع السوائل في الخصية. - جرح او اصابة في منطقة الخصية او ما حولها. - سرطان الخصية. - التهاب المسالك البولية. - تضخم الاوعية الدموية داخل الخصية. - التواء او التفاف الخصية. راجع اختصاصي مسالك بولية إذا استمر الألم.