انا اعاني من سرعة القذف حيث لا اتجاوز الدقيقة الواحدة عند اول جماع فما

icon 29 أبريل 2015
انا اعاني من سرعة القذف حيث لا اتجاوز الدقيقة الواحدة هذا عند اول جماع فما الحل وهل حبوب فياكال مفيدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يشمل علاج سرعة القذف عدد من التدابير منها : - العلاج الجنسي من خلال الاستمناء قبل ساعة أو أكثر من ممارسة الجنس لتأخير القذف أو الامتناع عن ممارسة الجنس لفترة زمنية محددة والتركيز على الممارسات الجنسية الاخرى . - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي . ولم أعرف تركيب الدواء.