انا اعاني من سرعة في القذف بدرجة كبيرة جدا وبعد القذف اصاب بارتفاع شدي

icon 13 ديسمبر 2015
انا شاب عمري 23سنة اعاني من سرعة في القذف بدرجة كبيرة جدا وبعد القذف اصاب بارتفاع شديد في حرارة الاطراف وكذلك في العينين وافقد الرغبة في الجنس لفترة يومين وفتور طوال الفترة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك الانقطاع فترة، ، كما أن ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة أيضاً لها تأثير ، وكذلك أطعمة معينة مثل العسل والمكسرات والجينسينغ وغيرها تفيد أيضاً.