انا اعاني من سرعة في القذف ولا ماذا استخدم للعلاج او افعل وانا مقبل عل

icon 17 مارس 2015
السلام عليكم، انا اعاني من سرعة في القذف ولااعرف ماذا استخدم للعلاج او افعل ،وانا مقبل على الزوج.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
د يشمل علاج سرعة القذف عدد من التدابير منها : - العلاج الجنسي من خلال الاستمناء قبل ساعة أو أكثر من ممارسة الجنس لتأخير القذف أو الامتناع عن ممارسة الجنس لفترة زمنية محددة والتركيز على الممارسات الجنسية الاخرى . - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي .
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم سرعة القذف تكون عند الايلاج وليس بممارسة العادة السرية هل تعاني من سرعة القذف عند ممارسة الجنس اي عند حصول الايلاج ؟ اذا لم تمارس الجنس قبل ذلك عليك بالانتظار ويمكنك قبل الزواج اولا التوقف عن العادة السرية نهائيا والابتعاد عن المثيرات والمواقع الاباحية بالاضافة الى ممارسة تمارين كيغل يمكنك الاطلاع عليها في موقعنا الطبي