انا اعاني من سمنه مفرطة و نتج عنها قصر القضيب عملت عمليه تكميم معده هل

icon 16 يناير 2015
انا شاب عمري 26 سنه اعاني من سمنه مفرطة و نتج عنها قصر القضيب ...عملت عمليه تكميم معده ...هل يرجع القضيب الى الحجم الطبيعي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
القضيب لا يتغير حجمه في السمنة، ما يحدث هو أن تراكم الشحوم بزداد بحيث يؤدي إلى قصر القضيب، فإذا زال الشحم ، عاد القضيب إلى طبيعته!